Два города

Людмила Кузнецова-Кожевникова
Геленджик... В этот город влюбилась
я давно, с юных лет, молодых.
Я твоей красоте удивилась -
никогда не видала таких!

Приезжала к твоим я красотам
и всегда восхищалась тобой...
Изменилось в моей жизни что-то,
называется это Судьбой.

В край родимый, берёзовый, милый
я вернулась - в свою Бугульму -
и влюбилась в неё с новой силой.
Город мой! Все красОты приму!

Постепенно, неспешно, сердечно,
глубоко изучаю, любя.
Верю в то, что останусь навечно,
не предать постараюсь тебя.

Ночи города в свете софитов.
Я не знала всей правды сама:
Геленджик, пусть тебе не в обиду,
только сердцу милей Бугульма.

След в душе моей неизгладимый,
зов левее и выше - Бог весть.
Бугульма! Ты - мой город родимый.
Ты со мной. У меня в жизни есть.
Город милый! Я счастлива здесь!