Вершина мироздания

Валерий Сентюрин
Об орлиной стати
Валерий Ясенев
   Триумфа больше в сердце молодом,
   Коль не паришь ты,а сидишь орлом.

**************************************************

И кажется тогда вершиной мироздания,
Тюремная обыкновенейшая камера