***

Татьянагрушина
. Залетели утки в голову мою.
Я им дифирамбы целый день пою.
И сама вдруг крякну я на огороде,
Хоть и клюва нет как у уток. Вроде.

Даже дом построила возле камышей.
И теперь спокойна я за малышей.