Нет другого имени

Ирина Горбарук 5
Нет другого имени, друзья,
Нет другого имени под небом!
Были фараоны и князья,
И народы, что их чтили слепо.

Но величья имени Христа
Не достиг никто, живущий в мире.
Светит вифлеемская звезда
В Сан-Франциско, в Риме, в Анадыре.

“В имя Иисуса вас крещу!”
“Именем Иисуса встань с постели!”
“Иисус, Ты Тот, Кого ищу!
Ты ведь Идеал мой в самом деле!”

Рушатся кумиры на глазах,
Жизнь их завершается трагично,
Но Христос, восшедший в небеса,
Возвратится также необычно.

Нет другого имени у нас,
Кем хвалиться можем непрестанно.
Свет небесной славы не угас,
И для мира - это просто тайна.