Твой приговор

Сергей Корнеев 4
Твой приговор, не значит смерть,
тропа к могиле.
От дня в года, от года в век,всех где то били...
Возьми на солнце ориентир, шагая к свету,
Видать с фарватера уплыл, презрев заветы.
Не слышал шепот от дедов,что жизнь желали...
Кинжалы ласковых врагов, тебя пронзали.
Все выкинь и в себя прийди,сотри всю память,
Живи достойно и умри, как час настанет.