Dynamite BTS

Ирина Гурская-Лукина
Я открываю глаза и лечу
К солнышкам-звёздам. Я их так хочу
Сердцем обнять и дарить поцелуй.
Ох, что за мысли, ты так не балуй.
Словно балетные па и модерн –
В ритме сливаясь на счастья манер.
Я напеваю знакомый мотив –
Нежен до боли, немного игрив.
«Дина-на-на-на-на-на-на-на-эй»…
Вместе со мной подпевай, не робей!
Что за улыбки и море тепла,
Космосу жарко… сияй для меня!
16.07.2023