ll

Мисс Гордость
Я бы сказала тебе «не уходи»
Глядя в глаза, крепко сжав, за руки привязав.
Если бы ты не ушел
Один, не взглянув назад.

Если бы ты не ушел,
Не сказав ни слова.
И я снова и снова
Прокручиваю в памяти этот калейдоскоп
Песен, взглядов и слов.
Там танцы, ягодный тоник и мы
Счастливые, смеющиеся,
Несвободные.
Зависимые и влюбленные.
Ранимые, раненые
Обожженные.

Я бы шепнула тебе «останься»,
Навсегда лишив сопротивляться сил.
Я бы сказала именно так -
и ты никогда бы больше не уходил.