Часть мировой Души

Диана Арчи
Себе, как части мировой Души,
Творю молитву я в ночной тиши:
- Прости меня! Я так тебя люблю!
Мне очень жаль! Тебя благодарю!

Так, очищая душу каждый день,
С души своей я убираю тень,
Что заслоняет чистый небосвод,
Где каждый день меня Создатель ждёт.