Музыка дождя

Галина Шик
ЭТУ ПЕСНЮ И ДРУГИЕ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ВНИЗУ главной СТРАНИЦЫ, зайдя в ссылки.
Музыка и исполнение Тофик Агаев.

Послушай музыку дождя,
Звучат аккорды вереницей.
И всё, что было до тебя
Стирают памяти страницы.
Плывут по небу облака,
Вдаль провожая птичьи стаи,
И нить хрустального дождя
В твои я волосы вплетаю.

Припев:
Послушай музыку дождя,
То саксафон в ней, то... гитары,
Друг другу смотрим мы в глаза,
И вместе пьём любви нектары.
Послушай музыку дождя,
То танго в ней, а то фокстроты,
В моей мелодии дождя
Огонь любви.....и сердца ноты.

Что наша встреча – знак судьбы,
Понятно стало лишь с годами,
Ведь вместе наши две души,
Как пазлы мы сложили сами.
Срываю лист календаря,
Вот и сентябрь к концу подходит.
Там в прошлом не было тебя,
Не слышал я дождя мелодий.