Ты хочешь французской любви?

Василий Мелютин
Ты хочешь французской любви ?
Романтики миг иллюзорный ?
Хочешь если - лови,
Будь чувственной, будь сенсорной.
С духов ароматом смешайся,
С шампанским, или бордо..
Дари поцелуи без прайса,
Считай, что тебе повезло.
Рисуй свой роман изысканно,
Люби, как умеешь любить.
Под взглядом, не слишком пристальным,
Тонкой грани порви уже нить.
Ничего не бывает запретного,
Эйфория всегда и во всём..
Вот и всё, ничего конкретного,
Дальше - каждый своим путём ..