Не забуду тебя...

Рима Коровина Раманаускайте
Я не знаю, как быть без тебя,
Ведь ты веру дарил в новом дне,
Как же слёзы мне спрятать любя,
Силуэт, если вижу в окне?

В лабиринтах брожу, между строк,
Твоё имя душа произносит...
Не успела любовь взять я впрок,
Память в прошлое, к свету уносит...

Не найду я другого, как ты,
Не бывает души дубликатов...
Ночью звёздочкой нежно свети,
Дари память, ушедших закатов...

Не забуду тебя никогда -
Каждый раз боль приходит без стука,
Мысли бродят по кругу всегда...
Ты, теперь - сердца тихая мука...

/экспромт/ 16.07.2023