К маме

Владлена Матина
Здравствуй мама, я так скучаю
Я приду и тебя обниму
Как ты там? Как дела дорогая?
Поцелую я руку твою.
Приду в гости и снова как в детстве
В этом доме где очень тепло
В мире этом чужом и мерзком
Одиноко, печально, темно
Ты такая же как когда то
Та улыбка и тот же взгляд
Приготовила кучу салатов
Будем вместе с тобой пировать
Хоть и годы коснулись взгляда
Ты не станешь же их скрывать
Пусть на день мне вдруг станет 8,
А тебе снова 35
Я скучаю, мамуль, скучаю
Все моменты в душе храня
Мне тебя будет очень мало
А тебе с сестрою меня
Мало очень мне разговоров,
Мало нежности, вот бы обнять
Мама, мамочка я уже еду
Что бы просто поцеловать..