Seven. Чон Гуку

Ева Гор
Я слышу каждый сердца стук.
Хочу я петь с тобой в припеве.
Мир покорил твой трек – Чон Гук,
Твой самый откровенный «Seven».

Услышь меня! Ну, где Ты? Где ты?
Я б рассказала обо всём.
Чем грезят все Арми планеты
Ночами, вечером и днём.

И в понедельник  рано утром.
Во вторник, в среду и четверг.
В надеждах цвета  перламутра
Мы будем слушать этот трек.

А в  пятницу, порой ночною,
Под звуки «Seven» слаще сон.
Во сне Арми всегда с тобою
И в каждую ты сам влюблён.

В субботу будет не до скуки,
День будет ярче, мрак исчез.
Оленьи глазоньки Чон Гука
Так смотрят в глубину сердец.

В воскресный вечер на закате
Твой «Seven» смерть для суеты.
Часов, минут, секунды ради,
Чтоб разделить с тобой мечты.

Я слышу каждый сердца стук
И восхищаюсь многократно.
Мир грёз нам подарил Чон Гук,
Так эротично и приятно…