Ягодный край, только убирай!

Любомир Фёдоров
Ягодный край, только убирай!
И варенье и компот, нет приятнее хлопот!
Ну а запахи от банки, равны запаху буханки!
Кто клубнику собирает, от простуды не хворает!
Никакие выкрутасы, не забьют с лугов запасы!
Ни пирожные, ни торты - магазинные когорты!
К землянике с хлебом, - мёд, бдят здоровье целый год!

     По мотивам фото А. Филиппова представленного в соцсетях.