По Божьей воле всё здесь происходит

Лариса Александровна Бородина
А впереди прекрасный, летний день!
И сочных трав, под ярким солнцем, поле...
Здесь душу отдаю всецело в плен,
Без лишних мыслей и по доброй воле.
Ласкает нежно тёплый ветерок,
Божественно, неторопливо солнце всходит.
Смотрю, как золотится колосок,
По Божьей воле всё здесь происходит.
Приветствуют и птицы, и цветы...
Под парусами голубых небес.
Пусть новый день начнётся с красоты!
И спелой ягодой поманит старый лес.