Как встарь

Тома Тамарина
Что пожелать тебе, мой Друг,
Когда свистят снаряды в поле.
Истории порочный круг
Замкнулся на границе с Белогорьем.
 И мы с тобой в одной упряжке:
Вы там- мы здесь на страже ваших нужд.
Судьба страны сегодня на распятии,
Но Бог нам вверил правый путь.
И ваше мужество спасет страну от бездны
И ваша честь как свет горит во тьме.
Огнем вы выжигаете всю скверну,
Навязанную  Родине извне.
Пусть крепнет вера и молитвы будут твёрже.
Бог слабым испытанья не даёт.
Вы наша главная опора.
А за спиной у вас сплотился весь народ.
Как встарь идём плечом к плечу к победе.
Как встарь мы крепким тылом для солдат.
Помолимся, накормим, обогреем.
Там нет чужих, там каждый мне как брат…