Медиа истерика

Александр Пышнов
Что за смех и плач со стоном,
Прямо как из-под земли?
Там … Альцгеймер с Паркинсоном
До Деменции дошли.
Что ж, бывает, не впервой
Вьём историю в «спираль»…
Раз не ладим с головой –
Всё сначала. Очень жаль!