Просто класс!

Валентина Галютина
Машин в лесах не перечесть,
И мотоциклы даже есть.
Весь город нынче-
               По лесам.
Повсюду слышу голоса.
И грибники снуют, снуют.
И тут, и там грибы растут.
Да не какие- то а бы,
А всюду- белые грибы.
Такой прекрасный урожай!
Вот не ленись, а собирай!
Иду, боюсь, аж пот прошиб.
Вдруг наступлю на белый гриб.
Такое вижу в первый раз,
Что б сразу столько, просто класс!