Поступки -как наследство

Оксана Шедогубова
Не плачь , что жизнь сегодня не медовая.
На сердце , пожелтевшая листва.
Смотрела на себя Душа бедовая ,
И думала - а правильно ль жила ?

Вот вроде , очень - очень мало прОжито ,
Но знаете , так много пережито .
И каждый год остался на ладони ,
И ни одна минута не забыта.

Наши дела , поступки - как наследство ,
Пропитанные потом , даже кровью .
Не занимайтесь только самоедством ,
Хоть что- то вспоминается и с болью.



6.07.2023.  12.10.