В жизни всякое бывает

Анна Столярова Федосеева
В жизни всякое бывает,…
Смоет осень грусть дождём.
За зимой весна настанет,
С вдохновеньем её ждём.

Если нету в семье лада,
Разошлись наши пути.
Разве осень виновата? –
Виноватых не ищи.

Попроси хоть раз прощенье
Почему всегда ты прав?
У меня своё есть мненье, -
У тебя жестокий нрав.
Октябрь 2021
Л.Г.