про Море

Ирина Николаева-Серветникова
Голубая безмятежность моря
Успокаивает ум и мАнит взгляд.
Сколько здесь простора и покоя
И для мыслей никаких преград.

И в сезон любой, и при любой погоде
Море к себе тянет и зовёт.
Горизонт бескрайний, шум прибоя
Здесь и тело и душа поёт!
(08.07.2022)