Святилище Аллаки

Валентина Девяткова
Нас было четверо, работали мы дружно.
И из груди, шли мысли образы любви!
За спинами у нас, Воины Света благодушно,
Природы Духи, наши ВИЗАВИ!
Работали, старались для Планеты,
Для нашей лучшей матушки Земли,
И для России, для всех стран, суверенитетов,
Насилье «англосаксов» пресекли.
Пусть улыбнется, каждому планета,
И человек увидит этот свет,
Тогда возможно уберем мы турникеты.
И поменяем свой менталитет…

P.S. Фото неба с места действий.Озеро Аллаки и святилище Аллаки.