Снисходительность

Новой Наталья Михайловна
Моё жизненное кредо:
прожить можно и без счастливого билета.
Лишь быть всегда на высоте.
Как в поступках, так и в мечте!
При везении  - не зазнаваться! 
И Не очень то обольщаться.
Ведь за взлетом бывает падение.
Не забывать об этом ни на мгновение.
Всем хочется жизни, как на заказ!
Без доброты её ведь не создашь!
Всё - вернётся старицей.
Ситуация может не повториться.
Да много ль надо страждущей душе?
Любви, уважения, спокойствия в судьбе! 
Здоровья, радости, счастья, удач.
Положительного решения любых задач.
Ведь, что скрывать, не видим мы подчас, 
что всё хорошее рядом и окружает нас!
Необходимо по возможности - прощать,
обстановку без толку не накалять!
Тем самым укрепляться нервы!
Откроются скрытые резервы!
Неприятность ведь - не вечна,
а время очень быстротечно!