Как мало для счастья нужно

Людмила Волчкова
Как мало для счастья нужно -
Чтоб был кто-то рядом с тобою!
Как много для счастья нужно -
Чтоб был тот, кто послан Судьбою!
Кого ты любить обещала,
С кем полностью ты совпадала,
Опорой был, смыслом жизни,
Героем не очень  книжным,
Но бесконечно  родным
И щедрым, совсем не скупым,
Веселым, спортивным , танцующим,
Ты  БУДЬ для меня Существующим!