Ты моя душа, отрада!

Сергей Григоров Бизон
             Любимой жене Иринушке посвящается

Ты моя душа, отрада!
Повезло с тобою мне!
Высшей пробы ты – награда!
Милостив Господь ко мне!

Всех сокровищ ты дороже,
Что есть только на Земле!
Свёл не просто так нас Боже,
Без тебя я жил во тьме.

Ярче солнца ты мне светишь
На всём жизненном пути!
Ты мой цветик-семицветик,
С кем сбываются мечты!

Лишь с тобой я что-то стою!
Ты мне силы придаешь!
Я всегда живу тобою!
И ты знаешь, с кем живёшь

Ты мой ангел, моя муза,
Оберег от бедствий всех!
В браке ты – гарант союза,
Потому в семье успех!

Ты милее всех на свете!
Сильно я люблю тебя!
Наша жизнь в одном буклете!
Счастлив я, что ты Моя!

14 июля 2023 г.