Ты лучше всех! - Обняв, едва промолвлю!

Евгений Гущин 2
                *****
 - Знакомств начало? - Всё таки промолвлю!
      - Шепчу! - Я встретил девушку мечты!
    - А хочешь? - Я тебе чего-то приготовлю!
              И начинает танцы у плиты!

   И вот уж год прошёл, с тех пор уже мы вместе!
    - Ты лучше всех! - Обняв, едва промолвлю!
         -  Её уже не удержать на месте!
   - А хочешь? - Я тебе чего-то приготовлю!

          Желаний танцы? - Но совсем не те!
      - Медовым чувством женского искуса!
          Уже, как раньше не бежит к плите!
        Другой представит усилитель вкуса!

                *****