Любить...

Крымский Сергей Крым
Сны нас влекут птицей в небо
Даря вдохновение зари...
Я в Раю, ещё не разу не был
Небеса у нас с тобой внутри...

Пр.Любить-3р.Тебя...
Любить и не убить... Любя...

Ты мне нежно, вкусно улыбаясь
Плавно меня гладишь по спине
Я люблю тебя! И в этом я признАюсь
Мы с тобою на одной волне...

Пр.Любить-3р.Тебя...
Любить и не убить... Любя...

Свет твоих очей меня ласкает
Жизнь с тобою я хочу прожить
От того и сердце моё тает
От того так хочется любить...

Пр.Любить-3р.Тебя...
Любить и не убить... Любя...