Я в царстве грёз

Марина Самкович
Ты создал праздник в этой жизни,
Подняться ввысь душа стремится
И я лечу прекрасной птицей-
Хочу тобою насладиться!

Круг очертив своей любовью,
Я в царстве грёз, где нет тревоги.
Несёшь мне наслажденье новью,
В единую слились дороги.

Спокойно, тихо мне с тобою,
В объятьях ласковых укроюсь.
Так дорожу своей судьбою,
Что самый лучший ты не скрою.