Голос твой

Юрий Меньшагин
Голос твой,так долго живший
В глубине моих услад
И поныне не затихший,
То ли счастье, то ли яд

Источает как желанье
Вновь любви твоей вдохнуть,
Чтоб смогло воспоминанье
Снова время повернуть.

Говори, не издевайся
Над ошибкой прошлых лет.
Проходи, но не взрывайся
В голове моей. Сюжет

Наш стараюсь понемногу
Затереть уже совсем,
Только сердце бьёт тревогу.
Не отпустит насовсем

Голос твой. Возможно манит,
Потому что мой в груди
Жить твоей не перестанет
Голос тoже посреди

Обломавшихся стремлений
Жизни, что сошли с пути
В быль, но, голос отношений
Твой, прости и отпусти.