Понятно, вы еще в плену своей любви

Игорь Го Марат
Когда по-настоящему оставят чувства,
Не станете бояться вспоминать,
Не станете бояться волн той боли от разочарований.

Но вы боитесь, говоря себе-не помню..
Не помню не убережет от воспоминаний
К сожаленью…