Свобода

Софья Фомичева
Где волосы с любовью ветер треплет,
сердца двоих окутал общий трепет –
там мчим с тобой, на скорости (не двести)
поёт железный конь свои нам песни.
Тебя я обниму, как можно крепче!
С тобой – куда душе угодно, вместе!

Строки посвящены моему Родному.