Первый отблеск

Тарасикова Наталья
Кружит ветер шаль душистую,
Зеленью блестит земля,
И с рассвета за окошком
Сказка радует кружа.

Первый отблеск от сияния
Заискрился по стеклу,
Оставляя в зазеркалье
След от лучика в саду.

Свежий воздух, ранний свет,
Дарит празднично рассвет,
В каждом листике, в кустах
Капельки росы блестят.

Умываются букашки,
По траве, скользя с утра,
Солнце открывает глазки,
И несёт тепло искря.

Прохладный, летний новый день,
В пейзажной красоте природа,
В этой жизни Бог даёт,
- Любить, ценить святое!