Есть женщины в русских жилищах

Анатолий Викулин
,

В июле у ней земляники
Бывает полно кажный год.
Любой, и садовой, и дикой
За час полведра наберёт.

Сонет у ней в августе начат.
Закончится скоро, но вряд.
А кошки всё скачут и скачут,
А деньги летят и летят.

      ***

Есть женщины в русских жилищах
Посмотрит - рублЁм подарит
Толк знает и в кройках, и в пищах
И крупный у неЙ габарит

Я видывал как она косит -
Комбайн от неё отстаёт.
Бикини по пляжам не носит,
Как Зыкина песни поёт.

От неЙ разбегаются кони
И тухнут пожары в избАх.
И даже супруг если хроник,
Улыбка на ейных губах.

Смирнов Илья   16.07.2023

      ***

Идёт эта баба к обедне
Пред всею семьёй впереди:
Сидит, как на стуле, двухлетний
Ребёнок у ней на груди.

Николай Некрасов.

      ***

И деньги в трубу и туда же котяры,
мне ягоды, друг мой, некуда класть!
я их уже ,прям-таки, обожралась,
а складывать некуда. Нету, блин, тары.

Ольга Головенкина   18.07.2023

      ***

На ейном большом огороде
растут также репа, турнепс.
За моркву огромную, вроде,
ей даже завидует Лепс.

Сильна в огуречных засолах,
капуста у ей, как грудЯ.
Всегда есть для мужа рассолы,
как он с бодуна выходя.

Не носит она маникюры,
у ей не в чести педикюр.
Такой колоритной фигуры
среди городских нету дур.

Валерий Экс   17.07.2023

      ***

ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ!
в РУССКИХ ЖИЛИЩАХ ОДНИ МУЖИКИ С БОДУНА

НО ЛОВИТСЯ В РУССКИХ ЖИЛИЩАХ
НА ВЕДРА С КЛУБНИКОЙ ОНА

Инний Пухх   05.08.2023