Кричала

Линда Зима
Ты  кричала, не чувствуя тело,
И огнём прожигала сознание.
Взгляд искрил и вокруг всё горело
И огонь сокращал расстояние.

Слёзы капали и высыхали,
Прикасаясь к земле раскалённой.
Ты кричала, сгорая в пожаре,
Ощущая себя обречённой.

Безысходности серые нити
Никотином струились по венам.
Ты кричала, молила: "не лгите!",
Уходя сквозь потоки вселенной.