***

Мисс Гордость
Мы остались одни на этой планете
Когда наши родители вдруг стали как дети.
Беспомощными, наивными,
доверчивыми
С глазами как небо глубокими,
С душами покалеченными.

Мы остались одни на этой планете
С грузом ответственности.

Мы остались одни на этой планете.
Кто-нибудь, пожалуйста, нам
помогите.