Красота

Виктор Киселев 8
Поэты вечно восхищались
Всей этой женской красотой
Сами того не замечая
Что же там скрыто за душой

И это вечное стремление
Облагородить саму суть
Хватают это вдохновение
И это вызывает грусть

За этой,внешней красотою
Этим обманом чудока
Всегда скрывается порою
Та,очень черная душа

И едовито то желанье
Смертельно ранит простока
И того яда там немало
Увы!Но жизнь уж такова

Все эти женское уловки
Чтобы вас в сети заманить
Это рыбацкие те снасти
Чтобы рыбёшку охмурить

И это женское коварство
Сметает часто на пути
Твою любовь,заботу,ласку
И так нам друга не найти

Как за блестящую игрушку
Ребенок тянется всегда
И попадает в ту ловушку
Где за желанье ждёт беда

За этой внешней красотою
Часто скрывается змея
Внимательно гляди под ноги
Ищи ту правду для себя

Очаровательные глазки
Какая стать,какая грудь
И ожидание той ласки
Ты о душе, всежь, незабудь

Если крас та совершенна
Тогда в душе большой изъян
Ты не гонись за красотою
Это уловка и обман