Русь была и будет

Борис Коба
За ВВП решать не стану.
Его жизнь, и не его жизнь.
И от того, что знаю равно
На лишь мизинец о нем, -изм
Хоть и имеет вес-то некий
В пользу его и за него,
Поэтому, жизни просветик
Уж не решает ничего.
Коль ты во наглом окруженье
Сей неожиданной клики,
Верховный, сделай со всем рвеньем:
Для многих шаг сей, путь дикий, —
В мгновенье, и проверишь тут же
И широту, и глубину
Проникновения, уж туже
Не может быть. Ее, вину,
Их и свою, тебе терять уж
Не велено судьбой твоей.
Если услышат бойцы тут же
Твою команду, клич, — своей
Распорядись жизнью и званьем,
Как и моей, таких как я,
Знаешь, — миллионы, не у. е.  —
А патриотов! Русь была
И будет, ну а мрази сей
Олигархической, всегда
Заказан гроб и, ей-же-ей,
Знать, золотой, в врата ада.