Как тебя не любить

Игала
Как тебя не любить,
Дорогая Отчизна!
Ты мне, жизнь и свободу,
и счастье дала,
Я с тобой навсегда, от
рожденья до тризны,
Благодарна тебе, что
к успехам вела.
Моё сердце,  душа
неразрывны с тобою,
Сколько трудностей
вместе мы в жизни
прошли,
Революций и войн,
И разрухи, и боли,
Сколько радости,
счастья с тобой обрели.
Как тебя не любить,
Дорогая Россия!
Нет на свете другой,
лучезарней земли,
Нет страны величавей,
добрее, красивей,
Хлебосольней, сильнее,
Сплочённей семьи.
Дорогая Отчизна!
В тебе мои корни,
В твоих светлых просторах
и в недрах твоих,
Я с тобой навсегда
в своём счастье и горе
И в твоем возрожденье,
И  в вечной любви.