Купочка

Мария Июльская
Я люблю купаться,
В ванночке плескаться.
С маленькою уточкой,
С папочкиной шуточкой,
С мамочкиной песенкой
Радостно и весело!
Хороша водица,
Можно в ней резвиться!
Поплещусь - как птенчик,
Юркну в полотенчик.