Я пыталась

Яна Анд
Я пыталась тебя заменить,
Я пыталась тебя разлюбить,
Заставляя себя разорвать
Эту тонкую Красную нить,
Что связала с тобой ненарочно,
Я так сильно скучаю что тошно!
 Я так сильно скучаю что дождь
Не смывает на сердце следы,
Что оставил ты,.
Уходя в весеннюю ночь -
Лишь обнял, вздохнул и унесся прочь.