***

Анютины Глазки -2
      ***
Это так больно,
когда покидает любимая кошка…
Только вчера ВОССЕДАЛА она у окошка.
Смотрела на мир раскосыми чудо-глазами.
Но ведь с нами была она, понимаете, с нами!..
А теперь…
Этот холмик обычной земли. Необычно.
Кто-то скажет: "Привыкни,не в первый же раз". Непривычно. И оторванный сердца кусок уже выпал наружу. Посоветуйте, как успокоить охрипшую душу.