Так много лет

Геннадий Соколов 2
ТАК МНОГО ЛЕТ





Так много лет я шел к одной тебе
И проходил туманные дороги.
Искал твой след все время на тропе,
Ведь не хотел, чтоб были одиноки.


Так много дней и длительных часов
Искал тебя любимая, родная.
И в промежутках самых сладких снов
Ты приходила, нежно обнимая.


Благодарю тебя за каждый день,
Где даришь мне красивую улыбку.
Где смотрим мы, любуясь на сирень,
Не вспоминая прошлые ошибки.


Благодарю тебя за ту любовь,
С которой стал любимая сильнее,
С которой стал поэтом звонких слов,
Даря Земле свои произведения.


Так много лет я шел к одной тебе,
Не замечая никого на Свете.
А ты ждала меня в своей весне,
Чтоб в день один мы были просто вместе.


Чтоб мы ценили ласку наших рук
И не жалели сладких поцелуев.
Когда в душе играет флейты звук,
А мы друг друга трепетно ревнуем.


Не вспоминая сколько я прошел
Ради тебя одной на этом Свете.
Так много лет мечтая о тебе
В своем любом написанном куплете!!!























Соколов Г.И.