Не меняя жизни кривизну

Роман Гуськов-Панин
Не меняй ты жизни, искревленье.
Такие люди тоже на земле нужны.
И это слышу от людей увы,
Которые так много знают.
Вопряки,на поводу идут к прозренью.
Но как?- всё так же для себя. Ища прощения
Других в себе превознося
Призреньем награждая доброту.
Останетесь, в Эго миру.
Для тех, кто за счёт слабых-Дух свой поднимает.
Господь засов не открывает.
Не весь он мир, простит собой. Оставив вновь копьё и камень погребалный на десять тысяч лет во мрак опять уйдёт. Вернув Эго обоснованьем.
Искариот прощён,
А вам опять не прёт.