Утро

Анна Сыромятникова
Утро. Лазурные росы.
Грёзы проснувшихся снов.
В сердце ещё светят звёзды.
День к новой жизни готов.
Воздух пропитан надеждой.
Даль птичьих звуков полна.
Время светло и беспечно.
В тысячах слов - тишина.
С ветром, как в детстве, играя,
Солнцу навстречу лечу.
Утро - строка неземная.
В вечность его превращу.