Всё, что я люблю

Катя Тартыжова
Я влюблена в заманчивые виды,
В туманы и седые облака,
Свободные от горя и обиды,
И влюблена в просторные луга,

Я так люблю медовые закаты,
Люблю еловый свежий аромат,
Люблю задумчиво идти куда-то,
С лёгкой улыбкой на расслабленных губах,

Я так люблю без давки принадлежность,
И значимость, ласкающую волю,
И силу в хрупкости, и застилающую нежность,
И чтобы всё с собой и всё как на ладони,

Я так люблю в пути, назад не глядя,
Раскинув руки и закрыв глаза,
Вспомнить о том, что я от своей матери,
Вспомнить о том, что так же от отца,

Я так люблю быть в мире безмятежном,
Не потеряв с истинной сутью связь,
И наплевать, какая там на мне одежда,
Взять только то, что я хотела взять.

Вокруг меня вся ценность и вся важность,
Вокруг меня, в каждой травинке и повсюду!
Я знаю то, что в мире бесшабашном,
Каждый из нас особенное чудо!