Судьба и слабость

Роза Хастян
СУДЬБА И СЛАБОСТЬ
(Из моих хулиганистых - слабонервным не читать )

Ну да, ну да - судьба есть б---ь!
Иначе это как понять?-
Пусть не нашел ты ничего,
Но ведь и мог не потерять...!

Признай же ты в себе козла,
Или упрямого осла,
Вместо того, чтобы искать
В судьбе-б---и  рок или сглаз.

Есть и похлеще вариант
Порчу с б---и-судьбы  убрать:
Возьми, б---ь, в руки автомат,
Иди своё отвоевать!

Р.Хастян