Моя бабушка

Виталий Лозовой
Пахнет платье нафталином,
Платье бабушки моей.
Обниму ее за плечи,
Человека нет родней.

И всегда, конечно,с нею,
Ну как хвостик у неё.
Целый день ходил я тенью.
Ведь не нужен мне ни кто.

Меня часто баловала,
То конфетой, пирожком.
И за ушко не трепала,
Ублажала все тайком.

Сам теперь давно я деда,
Ваня внук растет уже.
А я бабушку все помню,
Все морщинки на лице.
16.07.2023