Палиндромы 23

Карим Назмутдинов 5
Косе, Лере - перелесок.

Дани фары - рафинад.

Роба, табор.

Рожи Жор.

Роза, зазор. Рота, затор. Ворота заторов.

Рома, мор. Рога гор.

Я - Лем, Емеля!

Течёт.

И крокодил - и до корки.

Авар прав, а?

Анималист, сила, мина.

Себе небес...

Мел, шлем.

Куль, лук.

Тела лет.

Топот.

Топил ли пот?

Ткал акт.

Голое: Лепс-спелеолог.

Тезис и зет.

Тю, шар, а парашют?