Дзержинск, мой город величавый...

Владимир Герун
Дзержинск, мой город величавый...

Владимир Герун

Дзержинск, мой  город  величавый,
Гордись  химической   ты  славой,
Иди  ты  в  ногу  с  веком   в   век,
Так   славен  русский   человек!