матеша

Горовая Забава
-Найдите корень из числа
Сто девяносто шесть.
-Да это все, ерунда, да да!
Зачем мне это, и так, блИН, ЖЕСТЬ!!!
-А как же экзамен в девятом классе?
Не нагнать материал за год..
-Да я лучше буду стоять на трассе!
У меня в жизни не стоит автопилот!
-Глупой же будешь, хуже тебе...
Зачем же вся эта драма....
-Да мне плевать на это вообще
МАТЕША ПОШЛА-КА ТЫ ПРЯМО

20.05.2019